その他の疑問 友達とイオンで会った時に「オーラあるね!」って言われたのですがそれっ… 友達とイオンで会った時に「オーラあるね!」って言われたのですがそれってどういう意味かわからず、、😅😅 皆さんにとって友達とかでオーラある人ってどんな感じなんですか?😅😅 最終更新:2023年4月12日 お気に入り イオン 友達 2児のママ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ままりん 目立ってたり、堂々としてるって感じですかね…??? 4月12日 ととと 服装が派手とかですかね?? 他と違って目立ってたり個性が強いとオーラ?があるね!って感じがします、 4月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント