家族・旦那 離婚したいです。ですが私の母、父は旦那のことをよく思っており、離婚… 離婚したいです。 ですが私の母、父は旦那のことをよく思っており、離婚するってことを伝える時がすごく怖いです。 同じ方いませんか😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 旦那 離婚したい noa(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 良く思ってるのであれば、実情?を伝えれば良いのでは無いでしょうか。 本人さん理由の離婚なら、それも話して理解して貰うしかないかと。。 4月12日 noa 旦那に期待してるからこそガッカリさせたくない気持ちもあります。でも離婚はしたいです。 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
旦那に期待してるからこそガッカリさせたくない気持ちもあります。でも離婚はしたいです。