コメント
はじめてのママリ
良く思ってるのであれば、実情?を伝えれば良いのでは無いでしょうか。
本人さん理由の離婚なら、それも話して理解して貰うしかないかと。。
はじめてのママリ
良く思ってるのであれば、実情?を伝えれば良いのでは無いでしょうか。
本人さん理由の離婚なら、それも話して理解して貰うしかないかと。。
「旦那」に関する質問
今まで結婚してから旦那の身の回りのことを当たり前のようにやってて、それは普通だと思うのですが ◯時に食べたいから◯分前に作ってとか 食材はコレとコレでこうして作ってとか 時間までに着ていくものとかが 揃って…
専業主婦で旦那さんのお金でやりくりされてる方にお聞きしたいですが、個人的なものは自分のお金からやりくりするとして自分であっても旦那であってもそこの線引きって難しくないですか?? スーパーでまとめ買いしてその…
皆さんはどう思いながら子育てしてますか?? 子供のうちなんて、何回言ってもできない、成長過程でできるようになると思ってる私、小さいうちからやらせてできるようになると思ってる旦那 内容は、6歳長男が普段から…
家族・旦那人気の質問ランキング
noa
旦那に期待してるからこそガッカリさせたくない気持ちもあります。でも離婚はしたいです。