子育て・グッズ さんすうセットのおはじきの名前つけなんですが、ボコボコでシールが貼… さんすうセットのおはじきの名前つけなんですが、ボコボコでシールが貼れません。磁石の所じゃだめですか? セリアの名前スタンプ使った人いますか? 小学校 一年生 最終更新:2023年4月12日 お気に入り セリア 小学校 名前 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 懐かしい形🥰 ぼこぼこのところに貼った方がいいと思います。 磁石のところの方が取れやすそうだし、汚れて読めなくなりそうです… 4月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね…どうやっても浮いて貼れないのでスタンプにします🥹 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…どうやっても浮いて貼れないのでスタンプにします🥹