退会ユーザー
転売ヤーなのかな?と思ってます。
海外製品を安く仕入れてメルカリで売ってるんだと思ってます😂笑

あーちゃん
一般的に言う転売とはまた違いますが、海外から安く仕入れて売ってるだけです。仕入れ最低注文数もあったりするので、同じ物をいくつも出してるってことです!

退会ユーザー
転売っちゃ転売になるのかもしれないですね!
私もそうゆう人からキャラクター物買いましたが明らかに偽物やろってやつでした🤣
退会ユーザー
転売ヤーなのかな?と思ってます。
海外製品を安く仕入れてメルカリで売ってるんだと思ってます😂笑
あーちゃん
一般的に言う転売とはまた違いますが、海外から安く仕入れて売ってるだけです。仕入れ最低注文数もあったりするので、同じ物をいくつも出してるってことです!
退会ユーザー
転売っちゃ転売になるのかもしれないですね!
私もそうゆう人からキャラクター物買いましたが明らかに偽物やろってやつでした🤣
「メルカリ」に関する質問
(メルカリの値段設定について) 4000円で購入した50-70のツーウェイロンパース (5回ほどの着用)と 1500 円のロンパースとお揃いのデザインのスタイ (水通しのみで未使用)を セットで1500円で出品してます 皆さんでしたら…
私多分、妊婦だと思われてないんだろうなーって思います。 赤ちゃん本舗行った時もチャイルドシートとかベビーカーとか抱っこ紐とか見てました。 上の子の時のがありますが、この前出したら新生児用パッドがなくて、、、…
至急聞いて欲しいです。バンドすきで、よくフェスいってました。 生まれるまでで生まれた後なかなかいけませんが行ける機会あれば行こうと思ってて、 ですがけいとうかわって、ピンク系で行きたいと思いいくとなったらtシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント