その他の疑問 保育園や幼稚園、インターナショナルスクールで先生と合わないと感じた経験はありますか?どんな時にそう感じましたか? 保育園や幼稚園、インターナショナルスクールなどに 通わせてる方~!! 先生と合わない、苦手、嫌いってありますか? どんな時にそう思うようになりましたか?☹️ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園ですが、目の奥が笑っていなくて ベテランの先生で親の扱いこうすれば良いでしょ♪て言う感じが伝わってくる 子供の事を見れていない感じがする先生は苦手になりました😔 4月12日 はじめてのママリ🔰 今も通っていますか? 会ったらあいさつ程度ですか?嫌な先生とかとお話とかします? 4月12日 はじめてのママリ 今も通っていますし、下の子も通うので5年は付き合います…😥 挨拶はします! 私の場合は担任だったので 話しはしてましたが 担任じゃなくなると挨拶程度で特に話しません💦 保育園激戦区で転園できないので… 仕方ないかなぁと🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今も通っていますか?
会ったらあいさつ程度ですか?嫌な先生とかとお話とかします?
はじめてのママリ
今も通っていますし、下の子も通うので5年は付き合います…😥
挨拶はします!
私の場合は担任だったので
話しはしてましたが
担任じゃなくなると挨拶程度で特に話しません💦
保育園激戦区で転園できないので…
仕方ないかなぁと🥲