沖縄旅行で子どもと海で遊びたいけど、ホテル選びに悩んでいます。ビーチ直行のホテルか車で行くか迷っています。皆さんはどうしましたか?
沖縄のおすすめホテルを知りたいです(*^_^*)
1歳3歳と沖縄旅行を計画中なのですが、ホテル選びに迷っています。
滞在中海で遊びたいのですが、ホテルによってはプライベートビーチがないのですよね。
子どもを連れて…と考えたときに、①部屋から身支度してビーチへ直行できるビーチありのホテルにすべきor②準備して車で行って戻ってくる形でも案外大丈夫かも?と悩みまくっています🙄
みなさんはどうされましたか???
- ☺︎
コメント
はじめてのママリ
①にしました☺️
レンタカーで慣れない車の乗せおろしも大変ですし、長い時間ビーチにいるわけではないので、①にして良かったです👍
ママリ
石垣のクラブメッドという手もあります。
食べ放題飲み放題でイベントもあるし年齢によっては託児もありだそうです。
リゾートホテルなのでプール遊びも楽ちんだと思います。
観光してまわれないのがネックですが💦💦
YouTubeに行った人が動画あげたりしてますよ🎶
-
☺︎
なるほどオールインクルーシブってやつですかね!
離島?は頭になかったんですけど、気になってきました😳
家族と相談してみます!ありがとうございます💕- 4月12日
ママリ
①にしました!圧倒的に楽でした😌なにかあればすぐ部屋に戻れますし🌟
ちなみにヒルトン瀬底に泊まりましたよ〜!
-
☺︎
そこ雑誌でも良さそうで気になってたのですが、人気だからか希望の日程で空きがないようで…😭😭
皆さんのご意見ふまえてやっぱ手段としては①が良さそうですね!ありがとうございます😍🙏- 4月12日
☺︎
たしかに😳
いつもと勝手が違うとそれだけで手間とかストレスになりますよね⚡️
ちなみに聞いてもよろしかったらホテルはどちらにされましたか??
感想教えてもらえたら嬉しいです💕
はじめてのママリ
リザンシーパークホテル谷茶ベイでした🙆
室内プールもあったり、託児所やキッズスペースもあったので助かりました✨
☺︎
あ!友達と旅行で行ったことありますー!
いいホテルですよね!他にも何泊かした中で、色々良かった記憶があって特に覚えてます🌟
ありがとうございます😍