妊活 ※排卵検査薬でます🙇♀️この結果だと排卵はいつだったと思いますか😌? ※排卵検査薬でます🙇♀️ この結果だと排卵はいつだったと思いますか😌? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 ゆこ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 9日は朝しかしてないんですかね?🤔 9日でしてそうな、、 4月12日 ゆこ 9日は朝だけでした💦 8日の朝が強陽性かと思っていたら9日もまぁまぁ濃かったので、どっちなんでしょう😅💦 4月12日 ママリ 8日の夜も陽性は陽性なので 9日かなあと思いました! この濃さだと夜も陽性の可能性ありそうですけど💦 4月12日 ゆこ そうですよね💦 9日夜も検査すればよかったです😭 画像確認して一緒に考えて頂きありがとうございました😊💓 4月12日 ママリ 赤ちゃんきてくれますように! 4月12日 ゆこ ありがとうございます🥰💓 はじめてママさんも元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊 まだまだ寒暖差がありますので、どうぞご自愛ください❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
9日は朝だけでした💦
8日の朝が強陽性かと思っていたら9日もまぁまぁ濃かったので、どっちなんでしょう😅💦
ママリ
8日の夜も陽性は陽性なので
9日かなあと思いました!
この濃さだと夜も陽性の可能性ありそうですけど💦
ゆこ
そうですよね💦
9日夜も検査すればよかったです😭
画像確認して一緒に考えて頂きありがとうございました😊💓
ママリ
赤ちゃんきてくれますように!
ゆこ
ありがとうございます🥰💓