雑談・つぶやき 産休入ったけど暇すぎてヤバイです、友達もいないので退屈です。皆さん… 産休入ったけど暇すぎてヤバイです、 友達もいないので退屈です。 皆さん何してますかー? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 産休 友達 thama(8歳) コメント めりーず ひたすら寝てました…。 や 1月22日 thama 食っちゃ寝してたら太りますよねわら 1月22日 めりーず 途中で送ってしまいました! やっておけば良かったのは、子供が産まれた後のための家の掃除や模様替え、焼肉とか食べに行く、いらないものをフリマアプリとかで売る、とかですね!! 1月22日 thama あー!子供生まれたら 行きたいとことかいけなくなりますもんね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thama
食っちゃ寝してたら太りますよねわら
めりーず
途中で送ってしまいました!
やっておけば良かったのは、子供が産まれた後のための家の掃除や模様替え、焼肉とか食べに行く、いらないものをフリマアプリとかで売る、とかですね!!
thama
あー!子供生まれたら
行きたいとことかいけなくなりますもんね!