家事・料理 たけのこ日持ち昨日たけのこを頂き、煮物にしました。今日朝晩食べてま… たけのこ日持ち 昨日たけのこを頂き、煮物にしました。 今日朝晩食べてまだ残ってます。 明日はたけのこご飯にして食べようかなぁと思ってます。 足が早いと聞くので、明日ぐらいで食べ切るのがいいでしょうか、 今タッパーに入れて冷蔵庫で保存してます。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 はち(生後5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私は青椒肉絲用に細切りにして砂糖まぶして冷凍してます! なんで砂糖まぶすのかは忘れちゃいましたが🤣 4月12日 退会ユーザー たけのこはあく抜きしたものをタッパーに入れて、毎日水を変えれば結構もちますよ。 4月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント