退会ユーザー
しなくなった時間ありましたがそういう気分の時もあるよね程度にしか思ってませんでした、またすぐするようになりますよ😌
するにチェックしていいと思います
退会ユーザー
しなくなった時間ありましたがそういう気分の時もあるよね程度にしか思ってませんでした、またすぐするようになりますよ😌
するにチェックしていいと思います
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月って日増どれくらいが目安ですか? 1ヶ月検診で1日40g増えてたんですけど、今は30gくらいでほぼ完母なんですけどミルク足した方がいいのかな 30gも増えてれば問題ないのかな
生後1ヶ月 混合栄養での授乳間隔とミルク量について 現在3〜4時間間隔で母乳左右5分+ミルク80mlの混合で授乳を行なっています🍼 1ヶ月検診までは母乳左右5分+ミルク40mlでした。 (2週間検診の際に左右5分で20ml母乳が…
9/2に出産したけどシルバーウィークがあったから やっと明日が2週間検診🥲🥲 1ヶ月検診までにベビーカー買いたいけど 種類がありすぎて分からない😭😭 3輪のやついいなぁって思うけど重たいし 車(ライズ)に乗らないだろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント