退会ユーザー
しなくなった時間ありましたがそういう気分の時もあるよね程度にしか思ってませんでした、またすぐするようになりますよ😌
するにチェックしていいと思います
退会ユーザー
しなくなった時間ありましたがそういう気分の時もあるよね程度にしか思ってませんでした、またすぐするようになりますよ😌
するにチェックしていいと思います
「発達」に関する質問
4月から小学生になった娘についてです🙇♀️ 授業面では問題なくても、集団行動がうまくできないという場合で特別支援教室などに入るなどの配慮がされたりするのでしょうか? 小学生の発達について相談する場合、いちばん親…
これからダンスできるようになるのか……… 発達を疑った方がいいのでしょうか? それとも本当に、慣れればできるようになるのか… 春に年少さんになった子が、ダンスしないそうです。 この前クラス全員の懇談があったときに…
2歳半を過ぎたの上の子、 お名前が言えません💦 言葉はゆっくりです。 自分の名前を理解していないような気がしています… 名前を呼ぶと反応しますが、名前というより声に反応している気がします。 ちなみに遊びやテレビに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント