コメント
sistar_mama
うちの旦那も口数が少ないですが
私が上の子を出産して話す相手が
旦那しかいないんだから、きちんと
話し相手をして!とブチキレてから
は口数が増えました💦
たんご
うちの夫は性質なのか天気の話とか、それご近所さんとすれ違う時にする会話じゃない?って話題しかふってきません(´-`)
約束も会話の内容もなんどいっても忘れるし、ほんとに話してて物忘れのあるお年寄りのようですし、周りに話すとそーゆー映画あったよねといわれます。(長澤まさみさんの)
ご主人が会話の内容を覚えて会話がスムーズにいくなら、私からしたらとても羨ましいです😂
-
りんご🌸
コメントありがとうございます!
ウチも会話の内容忘れてて、またそれ私に聞くの??ってしょっちゅうです😭
会話してるのに別な事かんがえてるんですかね、、- 4月13日
退会ユーザー
うちの主人も口数少ないです!同じく帰宅時間も遅くほとんど?会話しない日々です💦けど帰宅した時に私がおきてたらかるーく今日の出来事や子供の事話したりしてます!会話少なくて寂しいって思ってた時期もありましたが最近は元気でいてくれたらそれでいいって思うようになりました笑
-
りんご🌸
寂しい時期を乗り越えたんですね🥺凄いです!確かに元気でいてくれたらそれでいいですよね☺️- 4月13日
ママリ
うちもです!
旦那が酒飲まないとほとんど話しません!
-
りんご🌸
そうなんですね😭
お酒の力大事ですね!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うちもです!旦那の口数がすくないです!😅
-
りんご🌸
もう少し家族に目を向けて話して欲しいですよね😂- 4月13日
りんご🌸
子供には沢山話しかけてあげてほしいですよね😂!!