コメント
のんこ
私も体外受精でしたが、1度目の時は腹痛や体の変化があったけれど胎嚢確認できず流れました。
今回2度目よ移植は、なんの症状もなく諦めてたけど、着床~心音確認までできましたよ。
のんこ
私も体外受精でしたが、1度目の時は腹痛や体の変化があったけれど胎嚢確認できず流れました。
今回2度目よ移植は、なんの症状もなく諦めてたけど、着床~心音確認までできましたよ。
「おりもの」に関する質問
妊娠後期に入り、入院準備始めてねと言われましたがまだ何も準備できてない😂 出血があったり、おりものに変化がある場合は入院、緊急搬送(産むところにNICUがないため)になる場合があるからその時は入院準備してきてね…
妊娠初期の出血について教えてください。 11/30日妊娠検査薬で陽性となり、12/4受診したところ5週2日とのことでした。 現在5週5日ですが、5週に入った時から茶〜赤茶のおりものが出続けています。痛みは時々少しある程度…
妊娠の可能性はありますか…?🥹 お世話になります。 生理周期30~31日が平均です。 ルナルナでは11/24、他アプリでは11/26が排卵予定日でした。 おりものは~11/23までの4日間程が卵白状ののび~る水っぽいもの。 24日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおママ
回答ありがとうございます!
そうでしたか。
症状なんてアテにならないと分かってはいるのですが…😅。