コメント
のんこ
私も体外受精でしたが、1度目の時は腹痛や体の変化があったけれど胎嚢確認できず流れました。
今回2度目よ移植は、なんの症状もなく諦めてたけど、着床~心音確認までできましたよ。
のんこ
私も体外受精でしたが、1度目の時は腹痛や体の変化があったけれど胎嚢確認できず流れました。
今回2度目よ移植は、なんの症状もなく諦めてたけど、着床~心音確認までできましたよ。
「おりもの」に関する質問
生後3週目の女の子がいるのですが、おりものって出るものですか?? オムツを替えようとしたら透明なおりもののようなものが糸を引きました😥病院に電話した方が良いでしょうか。。
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
臨月の内診グリグリについて質問です、、 おりもの検査などの際の内診は、 お腹から上がカーテンで仕切られて先生の顔など 見えないようになっていますが、 内診グリグリはどのような場所でやられましたか? 仰向けです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおママ
回答ありがとうございます!
そうでしたか。
症状なんてアテにならないと分かってはいるのですが…😅。