妊娠・出産 落ちつかないのでこちらでも質問させて下さい。体外受精によりBT10で明… 落ちつかないのでこちらでも質問させて下さい。 体外受精によりBT10で明日が判定日です。 全くおりものがありません。 判定日ころにはおりものの変化はありましたか? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り おりもの 体外受精 判定日 りおママ コメント のんこ 私も体外受精でしたが、1度目の時は腹痛や体の変化があったけれど胎嚢確認できず流れました。 今回2度目よ移植は、なんの症状もなく諦めてたけど、着床~心音確認までできましたよ。 1月22日 りおママ 回答ありがとうございます! そうでしたか。 症状なんてアテにならないと分かってはいるのですが…😅。 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
回答ありがとうございます!
そうでしたか。
症状なんてアテにならないと分かってはいるのですが…😅。