※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめりかんどっく
雑談・つぶやき

学校から今電話来たけど(休んだから)先生こんな遅くまでお仕事してるんだ🥺

学校から今電話来たけど(休んだから)
先生こんな遅くまでお仕事してるんだ🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

元教員ですが、20時に帰るのが目標でした🤣🤣初任から3年目くらいまでは21時過ぎるのは当たり前で、酷いと一日15時間学校にいるような生活でした😅しかも土日もどちらか仕事しに行ったり、忙しい時期は土日どちらも仕事しに行っていました😭😭

教員の仕事もなかなかのブラックです🥺💦💦

• あめりかんどっく

あめりかんどっく

1.2年生の時の担任は遅くても18時だったのでこんな遅くにくるの初めてでした…
    大変な仕事だなとは思っていましたがそんなに過酷とは😱

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めにかけて繋がらなくて…とかならあれですけど、ちょっと遅すぎではありますよね🤣💦電話かけるにしてももう少し早い時間にかけるほうが常識的ではあるなぁと思いますが😅❤️

いろんな大変な仕事があるかと思いますがなかなかのハードな仕事だったと思います🤣🤣

• 4月13日