お仕事 尼崎、保育園の就業規則についてわかる方教えてください😓月64時間の就労… 尼崎、保育園の就業規則についてわかる方教えてください😓月64時間の就労が必要ですが、必ず週4日の4時間以上でないとダメなのでしょうか? 例えば妊娠中で、尚且つ体力仕事のため週4が難しく、週3日の勤務で64時間以上満たす勤務は可能なのかと思いまして😭💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 体 2児のママ コメント 退会ユーザー 尼崎は月16日以上ではなかったですかね? 他の市と違うんだ〜と思いながら調べてました なので週3だとギリギリ厳しいかもしれないですね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント