コメント

りっちぇる
本当はワコールなどの下着屋さんできちんと測ってもらった方がいいのですが…難しいですか?🤔
りっちぇる
本当はワコールなどの下着屋さんできちんと測ってもらった方がいいのですが…難しいですか?🤔
「妊娠中」に関する質問
3歳過ぎましたがまだトイトレ始めてません😂 妊娠中で悪阻もあり廃人の為やる気もでません。 5歳のお姉ちゃんが居ますがは4歳前にオムツが取れました!なので、まあ、なんとかなるさ精神でいますが大丈夫ですよね😳?
本気で中期中絶をしようと思います 現在17週。 理由は家庭内DV です。 妊娠中に自分の言うことや思う通りにいかない時、反抗したときなどに手を出すそぶりや頭を蹴ったり殴ったりされます。 このままでは生まれた子も一…
心が折れそうです。誰か回答よろしくお願いします 2人目妊娠中で31週です 先生に診てもらった結果、頭が極端に小さいと言われました。 そして、逆子になっています。 全ての数値を出して AC239.0 お腹 FL56.2 太もも BP…
妊娠・出産人気の質問ランキング
P
お返事ありがとうございます!
やはりちゃんとしたところで測ってもらった方がいいんですかね🥲行ってみます!