コメント

こむぎ
1ヶ月検診まで3時間毎でそれ以降は寝てたら起きるまで待ってました😌

はじめてのママリ🔰
ひとり目のとき体重増えて寝てくれたので3か月前後から6時間ほどあけてました。
途中で起きたら授乳してましたが…
-
ママ🔰
返答ありがとうございます😊
- 4月12日
こむぎ
1ヶ月検診まで3時間毎でそれ以降は寝てたら起きるまで待ってました😌
はじめてのママリ🔰
ひとり目のとき体重増えて寝てくれたので3か月前後から6時間ほどあけてました。
途中で起きたら授乳してましたが…
ママ🔰
「授乳」に関する質問
生後10日目です 朝から昼間はリビング、16~18時頃お風呂に入り、その後は寝室で過ごしています 夜はよく寝ているのですが(授乳のために大体3時間で起こしています)、昼間は起きている時間の方が長いです。泣かずにただ起…
赤ちゃんの睡眠時間について😴 朝方4時から授乳を挟んでも15時あたりまで寝て16時から19時までの間に細切れ睡眠、19時から4時前まで寝れないというルーティンになってます😭このサイクルを変えたいのですがどうすれば良い…
自動の搾乳機を使って搾乳し、それを与えることは大変ですか? 今、保護器を使って授乳してるのですが、授乳しづらく、新生児なのもあってなかなか量飲めず、で疲れ果てました。 +ミルクはたくさん飲みます。。 搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰