※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

保育園に預けてパートで働いている方へ。働きたくないけど苦痛じゃない仕事をしている方、どんなお仕事をしていますか?

保育園に預けてパートで働いている方に聞きたいです😌
できれば働きたくないタイプだけど
今している仕事が全く苦痛じゃない方いますか?
いたら、何時から何時でどんなお仕事か聞きたいです😭

コメント

ホットケーキ

9時〜13時で製造業です!
人が少なく、一人でするのが
好きなので向いてるんだと思います☺️

今年度から認定子ども園で、以前まで保育園に通わしてました!

働きたくないけど、貯金したいのと、たまに1人の時間欲しいと思って働いてます!デイサービスで介護員ですが、介護度低めの方が多いのですぐに辞めたいというほどでもなく続いてます☺️

週3回勤務で9時から15時頃まで。月に8万くらいの扶養内でのんびり働いてます!

しりり

家庭の事情で辞めましたが…
タクシーの電話オペレーター。7時~12時、9時~14時、12時~17時の交代制。電話受付とタクシーの配車連絡だけで、電話がないと暇なので読書したり自由に過ごしていました☺️不規則なので家族の協力必須です。
ガス屋の店番。10時~16時。現金支払いに来る方や、企業への集金が主で、1日の半分は自由な時間で楽チンでした😊
どちらもハローワークで見つけました!

18~23時で回転寿司です!

はじめてのママリ

ありがとうございます😊