コメント

ブラックコーヒー
3COINSで働きたいです☺️
可愛いものが多いし、価格も分かりやすいので覚えるのはこの中では1番楽そうです^ ^
1番ナシなのは、リサイクルショップかなと思います😅
扱いづらいものもあるだろうし、綺麗なものばかり来るわけではなさそうなので‥
ブラックコーヒー
3COINSで働きたいです☺️
可愛いものが多いし、価格も分かりやすいので覚えるのはこの中では1番楽そうです^ ^
1番ナシなのは、リサイクルショップかなと思います😅
扱いづらいものもあるだろうし、綺麗なものばかり来るわけではなさそうなので‥
「お仕事」に関する質問
労災についてです。 5月末に仕事中、保育士で、扉のないサークルを 10キロの子どもを抱えてまたいだ際に 半月板を怪我してしまい 初診の病院への書類は5月末に終わっていて 6月に今の病院へ書類を出しています。 治療のた…
履歴書について質問なのですが… パート面接の際に履歴書が持参で B5サイズの履歴書に小封筒しかありません。 履歴書は原則2つ折りと書いてありますが 小封筒(細長いやつ)は三つ折りにしないと入らないです…。 三つ…
娘がモデルになりたいと… みなさんなら応援しますか? 私は昔、モデルをしていました。 けれどめちゃくちゃ厳しい世界で全然売れなくて、結局同じような子が沢山いるクラブでホステスのアルバイトをして生計を立てていま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
スリーコインズ可愛いですよね😊
どれも近くにあるお店で迷ってました💦
リサイクルショップは近場にあってちょっと興味があったのですが、潔癖とかの人だとたしかに厳しいですよね😭
ブラックコーヒー
品出しとか楽しそうだな〜って思いました😊
売ってる状態は綺麗なので、持ち込まれた時に汚いときれいにする作業が大変そうだけどだなって思いました😭
ママリ
たしかにそうですね😊
雑貨屋さんとかもいいなって思ってます😊
あー、そうですね…🤔💭
お店に行くのは楽しいけど、裏側は大変なのかもしれないです😰