コメント
ブラックコーヒー
3COINSで働きたいです☺️
可愛いものが多いし、価格も分かりやすいので覚えるのはこの中では1番楽そうです^ ^
1番ナシなのは、リサイクルショップかなと思います😅
扱いづらいものもあるだろうし、綺麗なものばかり来るわけではなさそうなので‥
ブラックコーヒー
3COINSで働きたいです☺️
可愛いものが多いし、価格も分かりやすいので覚えるのはこの中では1番楽そうです^ ^
1番ナシなのは、リサイクルショップかなと思います😅
扱いづらいものもあるだろうし、綺麗なものばかり来るわけではなさそうなので‥
「お仕事」に関する質問
小さなお子さんいる方で専業主婦も保育園預けてお仕事もどちらも経験された方、どちらの方が忙しかったですか? 今0歳2歳いて専業主婦なのですが、子育てしながら仕事のこと考えてスケジュール通り動かないと遅刻みたい…
大人のADHDってどんな感じですか?? 私実は何か発達グレーだったるするのかなと 思っています。 下記が今までの私ですが 何か発達障害などに該当しそうですか。。? ーーー 子どもの頃から母がちょっと天然で 『もう…
パートで働いていますが子どもが手足口病になり、病児保育を利用するか迷っています。 土曜の夜発熱してから今朝まで熱があり、今は解熱しましたがご飯が食べられず(スープやゼリーは食べれました)保育園はまだ登園でき…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
スリーコインズ可愛いですよね😊
どれも近くにあるお店で迷ってました💦
リサイクルショップは近場にあってちょっと興味があったのですが、潔癖とかの人だとたしかに厳しいですよね😭
ブラックコーヒー
品出しとか楽しそうだな〜って思いました😊
売ってる状態は綺麗なので、持ち込まれた時に汚いときれいにする作業が大変そうだけどだなって思いました😭
ママリ
たしかにそうですね😊
雑貨屋さんとかもいいなって思ってます😊
あー、そうですね…🤔💭
お店に行くのは楽しいけど、裏側は大変なのかもしれないです😰