コメント

ブラックコーヒー
3COINSで働きたいです☺️
可愛いものが多いし、価格も分かりやすいので覚えるのはこの中では1番楽そうです^ ^
1番ナシなのは、リサイクルショップかなと思います😅
扱いづらいものもあるだろうし、綺麗なものばかり来るわけではなさそうなので‥
ブラックコーヒー
3COINSで働きたいです☺️
可愛いものが多いし、価格も分かりやすいので覚えるのはこの中では1番楽そうです^ ^
1番ナシなのは、リサイクルショップかなと思います😅
扱いづらいものもあるだろうし、綺麗なものばかり来るわけではなさそうなので‥
「お仕事」に関する質問
今まで17年 事務職を続けてきましたが もう自分自身キャパオーバーで 転職することになり 今日、時給制のポスティングのお仕事の 面接を受けてきました。 天候や夏の暑さを考えると やれるのか不安になりましたが、 面接…
フルタイムワーママです🐼 保育園の洗礼も多く、上の子の行事などでも休みもらって 分かってはいたことですがメンタルがやられます🍀 会社にとって迷惑な存在でしかないなぁと職場の方々 優しいだけに余計申し訳なくて🌷もう…
上司の妊娠報告の際、育休期間を長めに取りたいことはどのように伝えるのが良いでしょうか? 質問に目を通していただきありがとうございます。 今の仕事は好きで育休後職場復帰の希望はあるのですが、年齢的に2人目もすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
スリーコインズ可愛いですよね😊
どれも近くにあるお店で迷ってました💦
リサイクルショップは近場にあってちょっと興味があったのですが、潔癖とかの人だとたしかに厳しいですよね😭
ブラックコーヒー
品出しとか楽しそうだな〜って思いました😊
売ってる状態は綺麗なので、持ち込まれた時に汚いときれいにする作業が大変そうだけどだなって思いました😭
ママリ
たしかにそうですね😊
雑貨屋さんとかもいいなって思ってます😊
あー、そうですね…🤔💭
お店に行くのは楽しいけど、裏側は大変なのかもしれないです😰