コメント
ブラックコーヒー
3COINSで働きたいです☺️
可愛いものが多いし、価格も分かりやすいので覚えるのはこの中では1番楽そうです^ ^
1番ナシなのは、リサイクルショップかなと思います😅
扱いづらいものもあるだろうし、綺麗なものばかり来るわけではなさそうなので‥
ブラックコーヒー
3COINSで働きたいです☺️
可愛いものが多いし、価格も分かりやすいので覚えるのはこの中では1番楽そうです^ ^
1番ナシなのは、リサイクルショップかなと思います😅
扱いづらいものもあるだろうし、綺麗なものばかり来るわけではなさそうなので‥
「お仕事」に関する質問
保育園在園中の転職について質問です! 現在子どもを市内の認可園に預けて、8時間勤務をしています。今の職場は3月で退職して4月から新しい職場に転職する予定なのですが、 1 現在8時間勤務→6時間勤務に変更 2 週5…
2025年2月10日に出産して育休中です。 今年の2月入園で入れず、入園保留通知を職場に送付して育休を延長するという話で職場とは話がついています。 今年4月に入園は決まっていて、自治体のルールで翌月中旬までに復帰すれ…
パートの面接を2箇所受けました。 昨日受けた所は採用でも不採用でも明日連絡がくる予定です。 今日受けた所は採用の場合のみ明後日に連絡がくる予定です。 もし、採用だと言われたらそのときに即答しないとダメでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
スリーコインズ可愛いですよね😊
どれも近くにあるお店で迷ってました💦
リサイクルショップは近場にあってちょっと興味があったのですが、潔癖とかの人だとたしかに厳しいですよね😭
ブラックコーヒー
品出しとか楽しそうだな〜って思いました😊
売ってる状態は綺麗なので、持ち込まれた時に汚いときれいにする作業が大変そうだけどだなって思いました😭
ママリ
たしかにそうですね😊
雑貨屋さんとかもいいなって思ってます😊
あー、そうですね…🤔💭
お店に行くのは楽しいけど、裏側は大変なのかもしれないです😰