コメント

はじめてのママリ🔰
お茶飲み過ぎたら吐くことあります!
そんな多量ではないですよね?

エナ
様子見で大丈夫だと思いますよ!我が子の初めての嘔吐にはびっくりしますよね😭💦何度も続くようなら心配ですが🙋♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
心配です😅一旦様子見てみます!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
お茶飲み過ぎたら吐くことあります!
そんな多量ではないですよね?
エナ
様子見で大丈夫だと思いますよ!我が子の初めての嘔吐にはびっくりしますよね😭💦何度も続くようなら心配ですが🙋♀️
ママリ
コメントありがとうございます!!
心配です😅一旦様子見てみます!
「遊び」に関する質問
ママ友へのLINEについてです、 子供連れて遊びませんか?と言う内容を含めたLINEをしましたが、3日間も既読がつかず返事がありません。 何度も子供を含め遊んだことがあり、今までは次の日には返事がきていました。 大人…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 ママ友になって4年くらいの方がいます。 しばらくしてからあれ?と思うことが多いです。 言ってたことがあとから違っていた、ということが多いんです。 自分の仕事、旦那の仕…
【チャイルドシートなし】 みなさんならどう思いますか? なんと返事しますか? ※文章長くなります💦 知り合い夫婦が今度遊びに誘ってくれています。 ですが、知り合い夫婦にはまだ子はいなく(妊活中)チャイルドシートは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!はい!大量じゃなかったです!おやつのおせんべいも出てましたが。。。😂