コメント

はじめてのママリ🔰
お茶飲み過ぎたら吐くことあります!
そんな多量ではないですよね?

エナ
様子見で大丈夫だと思いますよ!我が子の初めての嘔吐にはびっくりしますよね😭💦何度も続くようなら心配ですが🙋♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
心配です😅一旦様子見てみます!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
お茶飲み過ぎたら吐くことあります!
そんな多量ではないですよね?
エナ
様子見で大丈夫だと思いますよ!我が子の初めての嘔吐にはびっくりしますよね😭💦何度も続くようなら心配ですが🙋♀️
ママリ
コメントありがとうございます!!
心配です😅一旦様子見てみます!
「遊び」に関する質問
小1 1週間、学校への送り迎えに加えて仕事の激務で、 やっと今日学校も仕事もお休みで、ゆっくり出来るって思ったら、 子供が外で遊びたがるのですが、 皆さんなら行きますか? それとも、今日は子供に我慢してもらいま…
小学校1年生の女の子が今度遊びに来てくれるのですが塗り絵とかシールブックとか用意しておこうかなと思っているのですが小学生となるともうそういうものでは遊ばないですか?💦 小1の子、我が子は4歳女子なので一緒に遊べ…
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!はい!大量じゃなかったです!おやつのおせんべいも出てましたが。。。😂