コメント

はじめてのママリ🔰
お茶飲み過ぎたら吐くことあります!
そんな多量ではないですよね?

エナ
様子見で大丈夫だと思いますよ!我が子の初めての嘔吐にはびっくりしますよね😭💦何度も続くようなら心配ですが🙋♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
心配です😅一旦様子見てみます!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
お茶飲み過ぎたら吐くことあります!
そんな多量ではないですよね?
エナ
様子見で大丈夫だと思いますよ!我が子の初めての嘔吐にはびっくりしますよね😭💦何度も続くようなら心配ですが🙋♀️
ママリ
コメントありがとうございます!!
心配です😅一旦様子見てみます!
「遊び」に関する質問
小2。 今日は習い事あるから遊べないから約束してこないようにと何回も伝えても約束してくる。 遊びに行っても約束した時間に帰ってこない。 約束破るたび注意してる。 もう何十回目?イライラします。 今週遊び無しゲ…
数年会っていない友達に会いたいなと思い連絡しましたが、やり取りをしているうちに会うのがめんどくさくなってきてしまいました。 大学時代の友達で、卒業して住む場所が離れたので頻繁には会っていませんが何度か遊び…
こどもがぐれるのって兆候?とかありますか? 小学生でこんなだとやばいっていうのはありますか? うちの子は、 宿題やろー!とかもう行く時間だよ! 朝予定していなかった予定(病院)を入れて、帰宅してから遊びに行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!はい!大量じゃなかったです!おやつのおせんべいも出てましたが。。。😂