妊娠・出産 体にヘルペスとかできるのでしょうか妊娠初期で、大丈夫ですかね? 体にヘルペスとかできるのでしょうか 妊娠初期で、大丈夫ですかね? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 体 ☺︎(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ヘルペスは口と性器以外も出来ますよ! 大丈夫というのはうつらないということでしょうか? 4月12日 ☺︎ 赤ちゃんに影響です😭 4月12日 退会ユーザー 妊娠継続に影響ないらしいですよー!軟膏で治療も出来るそうです 4月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
赤ちゃんに影響です😭
退会ユーザー
妊娠継続に影響ないらしいですよー!軟膏で治療も出来るそうです