※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

北海道在住の方、黄砂で換気後後悔している方いますか?気持ちの問題で目がゴロゴロする感じがしてしまいました。

北海道在住の方、今日換気したよ!という方いますか?

黄砂が凄いのは知ってたんですが、家の中がこもってたので少し換気してしまいました😣30〜1時間ほど。
その後、ニュースで換気控えたほうがいいなど見ると、後悔ばかりです💦
家の中に黄砂入ってくるとかあるんですかね💦
気持ちの問題からか、目がゴロゴロする感じしてしまい😂

同じような方いますか?

コメント

ママリ

換気したい気持ち分かります!!私も換気したかったのですが、朝雨上がりと共に車に黄砂が付いていて、なくなく換気断念しました💦

窓枠とかザラっとしてたら黄砂入ってきてるかもしれないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急いで見てみます😣
    兜とか出してたので兜にも黄砂ついてしまうとかありますかね😣💦 部屋の真ん中あたりに置いてたので😣

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に窓枠拭いてみたらグレーぽい砂がついてました😣 これって黄砂なんですかね💦

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

お住まいは札幌ですか?

黄砂って飛んでる分には目にも見えないくらいですが、今日は札幌市内は全域黄砂がすごかったみたいです💦

うちの車についていたのは、黄色?黄土色?な砂でした😰

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

札幌です😣💦
    なので余計、びびってます😣

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

窓枠に少しあるくらいなら拭き取る程度で良さそうな気もします☺️

今朝また雨降ったので、車が汚れました💦💦今日もまた水で洗い流さなきゃ〜💦

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兜は別に気にしなくていいですかね😣💦
    カーテンだけ念のため全部屋、洗濯しました😣
    そうだったんですね😱💦
    今日もひどいんですね🥶

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

兜わからないですが、黒い部分とかみて、砂かぶってる感じなければ大丈夫じゃないでしょうか?

今日も午後からは黄砂落ち着くらしいですが、換気は様子見てからにしようと思っています😭

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😣💦
    窓付近も年明けに拭いた以降、掃除してなかったのでもう一度、拭いたら黄砂なのかは分からないですが結構汚れてました🥲

• 4月13日