コメント
みみぃ
被爆するの初めて知りました😂
はじめてのママリ🔰
そもそも土地的に飛行機に乗って出掛ける事がないです😂
でもうちの夫はポテトとかファストフードは子供に食べさせないようにしてますね💦
もちろん友達と遊んだりばあばの家行く時は避けられないし、私は気にしてないですが😅
-
mama
ファストフード!!
子供は大好きですよね🤣!✨
わかります!うちも旦那いない時だけでした🤣- 4月12日
orsoA🫧
ゴメンなさい🙇♀️
少し笑ってしまいました💦
でも、お子さんの事を大事に想ってる旦那さんですね☺️
被爆するの初めて知りました!
来週も再来月も飛行機乗って出掛ける予定です✈️
私がかなりのズボラなので、何にも気にしてません!😂
旦那の方が、手拭きとかこまめにしてるかなーって印象ですね✨
-
mama
レントゲンの先生から聞いて知ったので余計に気になるのかもしれません🤣
私もそんなバカな🤣
って思ってましたが身近でガンになった子が飛行機によく乗ってたと聞いて多少びびってますが、、、
そんな頻繁に旅行羨ましいです🥺💓いいなぁ🥹- 4月12日
-
orsoA🫧
それは気にしちゃいますね!
身近にいらっしゃれば尚更ですね…💦
パイロットやCAの方々ももしかしたら、年間で被曝量測定してるかもしれませんね!
カード会社のポイントやマイルが貯まってたので使っちゃわないと…っていう少し恥ずかしい内容です🫣w
mamaさんも少しでも早くご旅行行けるといいですね😊
ご出産までもう少しだと思うので、お身体気をつけてください💕- 4月12日
ママリ
ある意味お子さんのことすごく考えてる旦那さんで素敵です😂ちょっと過剰かな、、?とも思いますが(笑)
わたしの旦那はパイロットですがなにも気にしてないです😂むしろ飛行機乗っていっぱいいろんな所いこうね!って考えです(笑)
遊園地の乗り物は信用してないみたいで、、、遊園地には付き合った時含め一度も行ってません😂怖いから乗せたくないと、、、😅😂
-
mama
おぉ!!パイロット!!すごいですね😳💓
そんな方が遊園地NGは遊園地怖くなります🤣🤣!
被爆どうこうよりも物の安全面…
色んなところに危険はあるんですね🤔✨🤣- 4月12日
mama
私も知らなかったんですがレントゲンを撮る機会があってその時に先生から聞いたみたいでびっくりでした😂
その話を聞いてすぐに私の友達の弟が小さい頃からしょっちゅう飛行機に乗ってて17歳で小児がんになってしまったらしく…
飛行機と関係ないと思いつつ、、私も多少ビビってしまって旦那に強く言えないでいました😣