妊娠中の食欲不振や吐き気に悩んでいます。同じ経験をした方いますか?
食べ悪阻吐き悪阻です。一回食べたらドカ食いしてしまい案の定トイレ駆け込む毎日です、、、いつ抜けられるのか、、頭痛もすごいし背中も痛いです、、、同じような方いますか?泣
- MN
コメント

ほたて
仲間です😭
どうせ吐くなら食費がもったいないと思って食べない日もあったんですが、それはそれで吐き悪阻の割合が多くなるので、最近は一日量を通常の1食分の3分の1に抑えてます。
妊娠前に太っちゃったので、強制ダイエットだと思って受け入れてます🐷
頭痛もつらくて、こればっかりは寝て記憶を飛ばすしかないです。笑
できることならSFにあるようなコールドスリープに入って、安定期になったら起こしてほしいです。
MN
もう辛いですよね😢😢分かってはいるのにいざ一口、口にすると止まらなくなり、、それの繰り返しの毎日です😢私も昨日はいつも異常に頭痛がひどく横になって寝てる時間が多かったです😭😭
ほたて
わたしも昨日が異常に頭痛つらくて!
もしかしたら黄砂?とか何か関係してるのでしょうか、、
気圧とかはあんまり分からないタイプなんですが、妊娠すると変わるんですかね🫠
悪阻が早く終わりますように、祈っています。