産婦人科・小児科 子宮がん検診を市ではなく、婦人科で受けました。結果はだいたいどのく… 子宮がん検診を市ではなく、婦人科で受けました。 結果はだいたいどのくらいで出るのか分かる方いますか? 病院によって違うかもしれませんが、、、 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 病院 検診 婦人科 はじめてのままり(5歳3ヶ月) コメント ✩ぴぃ✩ 2週間くらいだった気がします! 4月12日 はじめてのままり 結果が不安で早く知りたかったんですが、2週間長いです(´・_・`) 教えていただいてありがとうございました🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
結果が不安で早く知りたかったんですが、2週間長いです(´・_・`)
教えていただいてありがとうございました🙇♀️