5月の頭で一歳になります。今だに朝寝が1時間くらいあります。朝寝を1時…
5月の頭で一歳になります。
今だに朝寝が1時間くらいあります。
朝寝を1時間すると昼寝が14時過ぎからと少し遅めになります。
みなさんは朝寝は30分くらいできりあげますか?
- てて子(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は寝てる時はそのまま寝かしてました😊
起こすの勿体無くて(笑)
5月の頭で一歳になります。
今だに朝寝が1時間くらいあります。
朝寝を1時間すると昼寝が14時過ぎからと少し遅めになります。
みなさんは朝寝は30分くらいできりあげますか?
はじめてのママリ🔰
私は寝てる時はそのまま寝かしてました😊
起こすの勿体無くて(笑)
「昼寝」に関する質問
個室で付き添い入院してるのですが、看護師さんって基本的にノックしないで部屋に入ってくるのは普通なのでしょうか💦 昼寝してるかもと思いノックしないのかなとも思うのですが、あまりにそーっと入ってくるので気が付か…
昼寝をしないと一日持ちません。 予定がない日はほぼ毎日、 昼食後に1時間ほど眠らないと 午後ずっと強い眠気があります。 エナジードリンクなど取りすぎるのもよくないでしょうし どうしたらいいですかね、、 昼食に炭水…
昨日熱、咳、鼻水、目やにの症状で小児科を受診しました。 インフルは陰性で、普通の風邪と言われました。 今日熱は下がってるのですが、夜中寝てる時も現在の昼寝も乾いた咳がひどく中々寝付けてないです💦 同じ病院は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てて子
昼寝遅くなりませんか?💦全然寝なくて💦