ままり
保育士です!
食べなかったらどうしようと不安になりますよね〜😢
給食を食べない子いますよ(^ ^)その子たちのペースで必ず食べられるようになっています♡
ままり
保育士です!
食べなかったらどうしようと不安になりますよね〜😢
給食を食べない子いますよ(^ ^)その子たちのペースで必ず食べられるようになっています♡
「食べない」に関する質問
義母の誕生日。 ケーキでいいじゃん買っといてと言う夫。 義母はケーキ食べないんですけど。 それ持っていくの私なんだから、わざわざ嫌いなもん持っていくならなんか他の買わなきゃってなるよね そしてその「他のもん」…
離乳食初めて3週間ぐらい経ちました。 食材も3品に増えて 10倍がゆ 小さじ4 野菜 小さじ1〜2 タンパク質 小さじ1 用意しています。 が.食べるのは最初の1口だけで、 スプーンでお口をちょんちょんとしてもお口を開…
小2の子供の友達で、家に遊びにきたときにジュースやお菓子を遠慮する子がいます。これは親が食べないように言っているのでしょうか🤔 たまにしか出していませんが、この様子ならもう出さなくてもいいですよね😅??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント