子育て・グッズ 慣らし保育2週目に入りました少しずつ慣れてきているようなのですが、園… 慣らし保育2週目に入りました 少しずつ慣れてきているようなのですが、園の給食を食べないようです 最近食べムラがありますが家ではなんとか食べてもらっています 慣らし保育開始前は12時に昼食だったのですが、園では11時で その前に9時におやつもあるので余計食べないのかもしれません😭 11時に昼ごはんの練習をしておくべきでした。 このまま食べなかったらどうしようと不安です。 いつか食べてくれるようになるのでしょうか😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 おやつ 妊娠2週目 給食 食べない 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり 保育士です! 食べなかったらどうしようと不安になりますよね〜😢 給食を食べない子いますよ(^ ^)その子たちのペースで必ず食べられるようになっています♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント