コメント
桜mama418
市役所や出張所に張り出されてる集まりみたいなのは安全ですよ^^*
お子さんが産まれると月に一回出張所で未就学児が集まって遊べる会などもあリますよ!
季節によったら室内でお芋掘りやクリスマス会などプレゼントがもらえたり子供は楽しそうです^^*
桜mama418
市役所や出張所に張り出されてる集まりみたいなのは安全ですよ^^*
お子さんが産まれると月に一回出張所で未就学児が集まって遊べる会などもあリますよ!
季節によったら室内でお芋掘りやクリスマス会などプレゼントがもらえたり子供は楽しそうです^^*
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
【子どもの名前について】 娘に來倖(きこ)という名前をつけたいと思っています。 人と人とのつながりの中で、たくさんのしあわせに包まれますように…という思いを込めているのですが、みなさんどんな印象を持たれますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん
情報ありがとうございます!
子どもがうまれてからも楽しそうなものがたくさんありそうですね(*^^*)
しかも無料のものもあったり!
いつしか行けるのを楽しみにしています♪