コメント
ライオネル
私立なんじゃないすかね?
市立ならそんなに掛かりませんが🤔塾代とかも含まれているのでしょうか?
塾3万前半?
ハマ弁月6000?いかないくらいそれか自宅からお弁当屋持参かで違いがあるかと。
部費?というか遠征代月に3000円位ですね。
学校に1年間で払うのも2万いかないような?
曖昧ですが息子は今中2です。
ライオネル
私立なんじゃないすかね?
市立ならそんなに掛かりませんが🤔塾代とかも含まれているのでしょうか?
塾3万前半?
ハマ弁月6000?いかないくらいそれか自宅からお弁当屋持参かで違いがあるかと。
部費?というか遠征代月に3000円位ですね。
学校に1年間で払うのも2万いかないような?
曖昧ですが息子は今中2です。
「ココロ・悩み」に関する質問
耳の後ろが痛くて耳鼻科に行ったら耳は綺麗と言われました 歯医者も行ってみてと言われましたが行ってる歯医者休みで 他の歯医者行くべきですか? ロキソニンはもらいました
旦那がasdです 結婚してから気付きました。 旦那から仕事が上手く行ってないかも?と相談されました。昇進が遅く焦っているそうです。 asdの特性で自分では気付かないところで、他人に嫌な思いをさせていたり、仕事もで…
いいんですけど、ちょこっとモヤモヤするので聞いてください。 職場に小2の女の子を連れてくる職員がいます。 その子は、お母さんの横に座って、ずっとYouTubeをみて過ごしています。 学校は、週一回いけたらいいほうで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s
私立じゃないです💦
直接は聞けない話なので
安心しました😂
ありがとうございます