ままり
自分なら室内に変えます。
うちは九州ですが、凄まじい黄砂の映像を見て今日の外出を迷ったほどです。
結局うちは隣の市までの病院の予約はキャンセルし、最低限の買い物を近場で済ませて終わりです👍
子どもがアレルギーになったりした方が嫌ですよね。うちはすでに上が喘息と鼻炎持ちなので避けられることは避けたいと思いました😂過保護かもしれませんが、、、笑
ままり
自分なら室内に変えます。
うちは九州ですが、凄まじい黄砂の映像を見て今日の外出を迷ったほどです。
結局うちは隣の市までの病院の予約はキャンセルし、最低限の買い物を近場で済ませて終わりです👍
子どもがアレルギーになったりした方が嫌ですよね。うちはすでに上が喘息と鼻炎持ちなので避けられることは避けたいと思いました😂過保護かもしれませんが、、、笑
「友達」に関する質問
私の気にしい発動してモヤモヤ😭みなさんならどうしますか? 月曜日、保育園のお迎えに行った時、娘のお友達のママさんに久しぶりに会ったのでご挨拶してお話しを少しだけしました。 ママさんは今から園舎に入って迎えい…
一年生の娘。 発達障害がありお友達がいまだにいません。保育園の時も。 休み時間、1人でお絵描きしてるんだって。お絵描き好きじゃないのに。 1人で丸罰ゲームしてるんだって。鉛筆2本使って。 他の子がしてるのを見ただ…
印象に残る子っていませんか? 自宅保育です よく近所を散歩したり近所のスーパーで会う娘と同じくらいの子がいます しまじろうで言うとみみりんみたいな癒しキャラな子で すごいみんなお友達!お喋り大好き!雰囲気がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント