雑談・つぶやき 私に免疫というものはないのでしょうか😢今年に入ってインフルとコロナと… 私に免疫というものはないのでしょうか😢 今年に入ってインフルとコロナというダブルパンチうけました。 入学してそうそう休まないといけなくなった娘に本当に申し訳ない😰 まだ友達もできてないのに不安だろうな💦 体弱くてごめんね。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 友達 体 パン ままりん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はるのゆり 産後はどうしても体が弱ってますから、仕方ないですよ〜! 4月12日 ままりん コメントありがとうございます‼︎ 産後は本当に弱りますね😭 子供が次登校するとき大丈夫かだけが心配です😭 4月12日 はるのゆり うちの長女も去年GW前にコロナになってしばらく休みましたが、まだ友達関係も皆探り探りな感じなので、全然大丈夫でしたよ✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます‼︎
産後は本当に弱りますね😭
子供が次登校するとき大丈夫かだけが心配です😭
はるのゆり
うちの長女も去年GW前にコロナになってしばらく休みましたが、まだ友達関係も皆探り探りな感じなので、全然大丈夫でしたよ✨