※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

子供の保湿剤についてのオススメを教えてください。2才の子供に使えるもので、フォーファーム以外で高くないものを探しています。

相談です‼
子供の保湿剤は何使ってますか?フォーファーム使ってたけど高いし変えようかなと(笑)オススメあったら教えて下さい(*´∇`*)ちなみに2才です☺

コメント

so❤︎mam

病院で乾燥するんですっていえば、ヒルドイドがもらえるんですが、それだとツルツルウルウルになりますよ!
保険適用にもなるので、地域にはよりますが2歳だと無料じゃないですかね。

• とも

とも

ありがとうございます☺病院で出して貰おうかな❤

• 1月22日
carinaki

キュレル使ってます!

• とも

とも

キュレルー(* ̄∇ ̄*)ちょいとお高めですが良いですか?ちらっと考えてました✨

• 1月22日
  • carinaki

carinaki

前にピジョンのやつを使っていたのですがあまり保湿感がなくて、キュレル試してみたら息子のお肌がめちゃめちゃもちもちウルウルになりました!

• 1月22日
  • とも

とも

もちもちですか‼検討してみます🎵ありがとうございます☺

• 1月22日