家事・料理 じゃがいも栽培、初挑戦なんですが、芽がこんなちょっとしかでません。… じゃがいも栽培、初挑戦なんですが、芽がこんなちょっとしかでません。 植えて大丈夫でしょうか? 品種はぽりしろで小さいサイズななでこのまま植えるそうです。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 夫 じゃがいも はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然詳しくないんですが、仕事で何度かじゃがいも植えました。 いつも至って普通のじゃがいも(芽も出てない)でしたが、ちゃんとできましたよ!😂✨ 4月12日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😭 時期が時期なので植えなきゃなと思いつつ、芽が出ないのが気になって、、、 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭
時期が時期なので植えなきゃなと思いつつ、芽が出ないのが気になって、、、