ベビーカーで歩行中に何度か引っかかり、子供は大丈夫か心配です。特に異変はないが、心配です。
揺さぶられ症候群が心配です😰
反省しているので批判はご遠慮ください💦
数日前にベビーカーでお散歩をしていたときに、歩道が割れている?箇所が数十メートル毎に何個かあって、ボーッと歩いていたら引っかかってしまいました😰
ちゃんと乗せていれば大丈夫と思うのですが、その時紐ベルトはつけていたのですが緩めで娘も前のガチャっとやる手すり?みたいなのに手を添えて前のめりに座っていました😰💦💦
その引っかかった時に衝撃でステーンみたいな感じで後ろに倒れて勢いでまた前に戻ってきました😱💦
しかも1度なって、もうないだろうと思ったら計3回くらい引っかかりました…
特に機嫌が悪いなど変わったことはないように思うのですが、大丈夫ですかね😰
- はじめてのママリ🔰
おみさ
吐いたり具合悪そうにしてなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
natumikan
ぜんぜん問題ない、大丈夫と思います😊
yunon🌏
横断歩道でいつも
ベビーカーつっかかったり
するし激しい砂利道も
行くので全然大丈夫です😂😂
首折れるくらいユサユサ
しないとならないと
思います。
ママリ
その月齢なら問題ないと思います。
ゆきんこ
全然問題ないです!
揺さぶられっこは虐待レベルで本当に異常なまでに揺さぶらないとならないと思います!
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます😊✨
結構後ろにブーン、前にブーンって感じだったので不安になりましたが、首もすわっていて折れるほどではなかったと思いますし、その後具合なども変わりなく元気なのでみなさんのコメントで安心しました😭✨
ベルトをもっとしっかりしめようと思います💦
ありがとうございました✨
コメント