※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megu
お出かけ

相模大野、町田辺りで6ヶ月の子どもを連れてランチができる良いお店をご…

相模大野、町田辺りで6ヶ月の子どもを連れてランチができる良いお店をご存じの方いませんか??

妊婦さんも来るので、できれば駅近が良いなぁと思っています。

コメント

相模大野のボーノにある「カフェソラーレ」はいかがでしょう?
子連れが多いので入り易かったです(^_^)

• megu

megu

カフェソラーレ、地元にもあります!割と子連れでも入りやすいですよね(^^)

ボーノにあるのは知りませんでした。情報ありがとうございます♪

• 1月22日
mai--------

同じくボーノにあるSKIPKIDSはどうですか?子連ればかりですし店員さんも優しいので居心地いいですよ(^-^)店内でオムツ替え、授乳も出来ます(^-^)

• megu

megu

SKIPKIDSのHPを見てみました。なんか、ガッツリ遊べそうですね!ここって、親の飲食スペースと子ども達が遊ぶスペースが離れてる感じですか?
    あと、親が食べてるテーブル?の横にベビーカーを置いておいたり、赤ちゃんをちょっと寝かせておけるようなスペースはありますか?

店内でオムツ替えと授乳ができるのは魅力的ですね!

• 1月22日
  • mai--------

mai--------

自分で動けるような1歳以上の子供たちが遊ぶスペースはカウンター席で囲まれていて、それ以下の赤ちゃんたちの遊べる小さいスペースはテーブル席の近くに一部あるって感じです!

ベビーカー置けますよ(^-^)
    あとはお店がバウンサーを貸してくれます。なので首が座ってない赤ちゃんだとベビーカーか抱っこになりますかね(*´-`)

• 1月23日
  • megu

megu

なるほど(^^)カウンター席で囲まれてるって面白いですね!
    バウンサー貸して貰えるのも良いですねー。

情報ありがとうございます♪

• 1月23日