コメント

退会ユーザー
相模大野のボーノにある「カフェソラーレ」はいかがでしょう?
子連れが多いので入り易かったです(^_^)

mai--------
同じくボーノにあるSKIPKIDSはどうですか?子連ればかりですし店員さんも優しいので居心地いいですよ(^-^)店内でオムツ替え、授乳も出来ます(^-^)
-
megu
SKIPKIDSのHPを見てみました。なんか、ガッツリ遊べそうですね!ここって、親の飲食スペースと子ども達が遊ぶスペースが離れてる感じですか?
あと、親が食べてるテーブル?の横にベビーカーを置いておいたり、赤ちゃんをちょっと寝かせておけるようなスペースはありますか?
店内でオムツ替えと授乳ができるのは魅力的ですね!- 1月22日
-
mai--------
自分で動けるような1歳以上の子供たちが遊ぶスペースはカウンター席で囲まれていて、それ以下の赤ちゃんたちの遊べる小さいスペースはテーブル席の近くに一部あるって感じです!
ベビーカー置けますよ(^-^)
あとはお店がバウンサーを貸してくれます。なので首が座ってない赤ちゃんだとベビーカーか抱っこになりますかね(*´-`)- 1月23日
-
megu
なるほど(^^)カウンター席で囲まれてるって面白いですね!
バウンサー貸して貰えるのも良いですねー。
情報ありがとうございます♪- 1月23日
megu
カフェソラーレ、地元にもあります!割と子連れでも入りやすいですよね(^^)
ボーノにあるのは知りませんでした。情報ありがとうございます♪