お出かけ 【雨の日の送迎☔️】3歳1歳を徒歩で保育園に送りたいのですが、1歳をベビ… 【雨の日の送迎☔️】 3歳1歳を徒歩で保育園に送りたいのですが、1歳をベビーカーに乗せて3歳を手繋ぎします。 雨の日、親はやっぱりレインコート必須ですよね⁉️ ベビーカーはレインカバーあり 上の子は傘を持つと思います オススメのやり方やグッズなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 ベビーカー 親 レインコート 傘 3歳 グッズ 1歳 上の子 レインカバー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の傘持てない(手が足りない🙌)のでレインコート必須ですね。 おしゃれ長靴でいきます👢 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント