コメント
もっさん(3人育児中)
幼稚園の保育園とかで、このぐらいのもの持っている子多いので、大丈夫だと思いますよ☆
おブス😁
500なら大丈夫だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
500でも大丈夫そうなら安心です😊- 4月12日
はじめてのママリ🔰
サイズは良いけどこの口が飲みにくいかもしれないです。
特に2歳には💦
うちはスケーターの480を上の子が使ってますが、下の子もそれで飲めるので下の子にも買おうかなと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
2人ともマグでこの形の飲み口の物を使ってるので飲めるのは飲めるかなと思ったんですが水筒ってなったら飲みにくいんですかね💦?
パウパト可愛いですね☺️- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
長さ、重さがあるので沢山中身が入ってると飲みにくいかなー?と思います。
近所の子か丁度この間、入学でこの形に変えたんですが飲みにくいって言ってたので😂- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
確かにマグより格段に重くなりますもんね💦
実際飲みにくいとの声がある事はとても参考になります!
ママリさんの画像のような飲み口の物も探してみます!
ありがとうございました😊- 4月13日
ママリ
象印の水筒も良いですよ!可愛いの多いしシームレスなので洗うのも楽です✨
この画像の物は480です😊
飲み口もペットボトルサイズなので飲みやすいです🧡
-
はじめてのママリ🔰
画像のやつ可愛いですね😍!
象印も調べてみます✨- 4月12日
ぴ
同じの使ってますよ。
3歳くらいの時に買いました。
息子にも同じの買おうかなって思ってます。
サーモスさんや象印さんは、保温性が高くて、夕方までしっかりと冷たいので好きです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
同じの使ってる方のコメント参考になります✨
夏が暑すぎて普通のマグとかだとどうなのかなと去年思ったのでずっと冷たいのは嬉しいです😊- 4月12日
ももか
幼稚園で使うのに写真のサーモスの直飲み500mlタイプを購入しました。
夏場は氷を入れて麦茶を持ってきますが、ほぼ空っぽで帰ってきますが
幼稚園でも使える事を考えたら500で良いのかなと思います😊
もし外出時に量が足りなければ自販機等で買って中身入れれば良いだけですし✨
ただママリさんの飲み口だと少し飲みにくいというか
横からこぼれやすいのかな?という気がします😳
-
はじめてのママリ🔰
500ので探してみます😊!
2人ともマグでこの形の飲み口の物を使ってるのでいけるかなと思ったんですが水筒ってなったら難しいですかね💦?- 4月12日
-
ももか
他の方も書かれてましたが、やはり長さも重さもあるので(毎日持たせてますが、中身入れたら結構重いです)
ので勢い余って横から零しちゃわないのかな?と思って💦
氷等入ってたり重かったりするとなかなか加減?調整が難しいかな?と思います💦
でも慣れだとは思うので、レビュー等参考にしてみるのも良いかと思います😊🌼- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
確かにマグより格段に重くなりますもんね💦
2人ともペットボトル上手に飲めるので、ꕤここなꕤさんの画像のような物でも探してみようと思います😊- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨
大きすぎなのかなと思ってたので安心です😊