子育て・グッズ 幼稚園入園式で熱が出てしまいました。日本脳炎の予防接種を受けた影響かもしれず、自分のミスだとショックを受けています。 幼稚園入園式なのに熱… 昨日日本脳炎の注射したからかなー。 1回目は熱出なかったので頭になく 普通にうけさせてしまったー。 2日前に妹が熱出てたからそれを 貰ったのかも…?? 予防接種が原因なら日程を決めた私のミス… 幼稚園始まるとなかなか行けなくなるので 始まる前に!と思ったのが間違いでした😭😭 ショックです( .. ) 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 入園式 予防接種 幼稚園 熱 ココ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入園式なんだかんだ休む子毎回いますよ☺️ 行ってもみんなお母さんにくっついてるし、お友達と遊ぶ時間もないので大丈夫です☺️ 残念ですが元気になったらお家の前で写真撮って思い出にしてください🥰 4月12日 ココ コメントありがとうございます! その言葉にとても救われました😭💗 ありがとうございます💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます!
その言葉にとても救われました😭💗
ありがとうございます💕