※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママリ🔰
子育て・グッズ

娘に怒ってしまいました。朝、着替えのズボンを持ってこいと言ってしまい、口の悪さに驚いています。申し訳ない気持ちで泣きそうです。

4月から小学生になった娘に怒ってしまった。
朝、近所の子の迎えが来たのにぐずぐず…。時間間近でオシッコをちびり、私の持ってきた着替えのズボンがイヤだと。
『じゃあ自分で持ってこいよ!』とついカッとなり言ってしまった。
口の悪い自分にびっくりした…娘に申し訳ない気持ちで泣きそうです。

コメント

ゆり

迎えがきてるのにグズグズされると焦りますよね😭わかります😭

• 2人のママリ🔰

2人のママリ🔰

娘が傷ついてないか心配です…

• 4月12日
うさこ

そのぐらいのことで傷つかないのでは?と思います😅
そんな時間ない時に優しく「ならあなたが持ってきたらどう?」なんて言う余裕、私にはありません(笑)

普段から優しいお母さんで羨ましい✨

• 2人のママリ🔰

2人のママリ🔰

せっかく早めに支度ができてニコニコしてたのに、ギリギリになってこんな事に💦
    昨日は学童に迎えに行ったら歩いて帰りたいと泣き出して💦歩いては帰れないよ❗️と言いました。
    傷ついてないといいのですが😭キツイ言い方をしてしまって。

• 4月12日