お仕事 パート面接時に、レジュメアプリで作った履歴書をどのような紙に印刷しましたか?失礼なコメントも大丈夫です。 パート面接時に、「レジュメ」アプリで履歴書作った方いますか? その際、どのような紙に印刷しましたか👀? それは失礼とか、そういったコメントは大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 面接 アプリ 夫 パート あす(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はなちゃんの母 🙋♀️使いました😂 印刷はコンビニでしました😂 4月12日 あす ありがとうございます😊 その時って、コピー用紙なので、ピラピラな感じですか👀? 4月12日 はなちゃんの母 確か、コピー機に履歴書を印刷する項目があって、わりとしっかりとした紙で出てきた!(◎_◎;)最近のコピー機凄いわ✨✨と思った記憶があります🙇♀️ うろ覚えですみません😓 ですが何の問題もなく採用されて今月でちょうど一年です☺︎ お互い家事育児仕事頑張りましょう٩( 'ω' )و 4月12日 あす 凄い!!今そんなのがあるのですね😍 ありがとうございます✨ 一年!お疲れ様です☺️ 頑張りましょうね😆仲間がいると思うと頑張れます😆 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊
その時って、コピー用紙なので、ピラピラな感じですか👀?
はなちゃんの母
確か、コピー機に履歴書を印刷する項目があって、わりとしっかりとした紙で出てきた!(◎_◎;)最近のコピー機凄いわ✨✨と思った記憶があります🙇♀️
うろ覚えですみません😓
ですが何の問題もなく採用されて今月でちょうど一年です☺︎
お互い家事育児仕事頑張りましょう٩( 'ω' )و
あす
凄い!!今そんなのがあるのですね😍
ありがとうございます✨
一年!お疲れ様です☺️
頑張りましょうね😆仲間がいると思うと頑張れます😆