ジャンジャン🐻
わかりますよ〜。笑
10歳くらい違う甥っ子からのおさがりでさえ古さを感じないデザインなので愛用しています🤣
上の子とお揃いでANAPとかも買います☺️

あおあお。
西松屋・しまむら・BREEZEとかで買って、上と下でペアルックさせたりしてます😊✨

はじめてのママリ🔰
アプレレクールでよく買ってました☺️
今はもうネットで買ってます。
男の子の服は可愛いから買うというよりも、サイズアウトとか汚れたりしたから必要に迫られて買う感じになりますよね😅
うちは下の子が女の子ですが、こんなに子供服買うの楽しいの!?とびっくりで、お金がどんどん飛んでいきます💦

はじめてのママリ🔰
その頃はまだまだ西松屋でした☺️
西松屋の中でもかわいいめのを頑張って選んでました笑
たまにバースデイで🌟
今はもうほんっとダサいのしか無くて…
ママリで質問したらブランシェス教えてもらって、ネットだとよく割引もしてるのでそこで買ってます💗
ベビーもあります☺️

もる𐔌՞・·・՞𐦯
ミキハウス、クレードスコープ、ベイビーチアー、ユニクロ、ムージョンジョン、BREEZE、アプレレクール、スラップスリップ、グラニフ、GAPとかで買うことが多いです😊

こまち
そのくらいの月齢の時はバースデイで買ってました!
ワンシーズンしか着れないので高いものは買いませんでした。
西松屋よりバースデイの方が可愛い服が多かったです。
もう少し大きくなってブカブカだけど80サイズ買えるなって頃にはpetit mainやGAPで買ったりしました。
80サイズは結構着る期間が長いのでバースデイより少し値段をランクアップさせてより可愛いものにしました。
でもだんだん車や新幹線に興味を持ち自我も出てくると、原色ドーーンなトミカやプラレールの派手色服じゃないと着てくれなくなりました…
くすみカラーの私好みではなくなり今は息子のトータルコーディネートで帽子、リュックから靴下、靴まで原色だらけです😂
今のうちに主さん好みのお洋服を着せて楽しんでおくのオススメです🫡✨✨

はじめてのママリ🔰
女の子は安くて可愛い、高くて可愛いが沢山ありますが、男の子は高ければ高いほど可愛いと思います😂(くすみカラー、韓国系のぞく)
長男の時にあまりにも可愛い洋服がなくて、たまたま覗いたミキハウスにハマってそれからミキハウスです😂
私は1番上が女の子だったら女の子はミキハウスじゃなくても可愛い洋服沢山あるので、多分ミキハウスにハマってないと思います😂

もな💅🏻
すぐ汚すしサイズアウトするので、しまむらか西松屋が好きです。
赤ちゃんだとguとユニクロが機能性あっておすすめです。
コメント