コメント

はじめてのママリ
私は、ファーストシューズは取ってますよ。それ以外は捨ててますがでも思い出あるなら洗ってジップロック入れて取っておいても良いと思います。かわいいですもんね🎵

あぴ
こけまくってボッロボロのやつは捨てちゃいました🤣🤣それ以外はなんとなく取ってあります笑
多分いつか捨てるんですけど🤣
ファーストシューズはずっと置いておこうと思ってます♡
-
ままり
赤ちゃんの頃持っていたぬいぐるみや、おしゃぶり、、きっと私もいつか捨てるんだろうな〜と思いつつみんなとってあります🤣♡
ファーストシューズ私もずっと取っておくつもりです♡- 8月16日

カスミ
うちはボロボロになって替えましたが、なんか捨てられなくて何年か靴箱に置いたままでした😂
気が済むまで取っておいて良いと思います😄
-
ままり
どれも思い出があり捨てられず、、
みんなとっておくことにしました😁♡- 8月16日

はじめてのママリ🔰
取っておいてましたー^ ^
一応、子供は2人かなと考えていたのでお下がりできるかなって^ ^(2歳くらいだとベビーカーとか抱っこが多くてあまり汚れずにサイズアウトしてたので)
今のところ4学年差ですが下の子にお下がりしてます✨
役目を終えたら捨てます笑
-
ままり
綺麗に保管していれば第二子が出きた時にお下がりできますよね·͜·♡
私もいつか第二子欲しいな〜と思っているので大切に取っておこうと思います😁- 8月16日

はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは取っておいてます!
セカンドシューズは写真にだけ撮ってさよならしました😌
-
ままり
見返せるように写真に納めておくのもいいですね🥺♡
私もファーストシューズは大切に保管しています☺️- 8月16日
ままり
私も初めはファーストシューズのみ!と思っていたのですが、、思い入れがあり中々捨てられません🤣綺麗に洗ってジップロックで保管することにしました·͜·♡