※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

赤ちゃんのかわいい甚平を1000円以内で探しています。西松屋以外にもおすすめがあれば教えてください。

赤ちゃん(男の子)の甚平どこかかわいいとこありますか?🥺
バースデイのを見てるのですが、他にありますか?😳 西松屋とかどうなんでしょう??ペラペラですかね🤣
1000円くらいで考えてます!

コメント

ぽのか🔰

西松屋はペラペラなのは物にもよりますね💦生地が良いものはイオンやアカチャンホンポにもありましたが、税込み1500円くらいのものが多かった気がします😅

• mi ☻

mi ☻

バースデイの1000円なんですけど、西松屋だといくらくらいだか分かりますか?😳

• 4月12日
  • ぽのか🔰

ぽのか🔰

今公式サイトで見ましたが、税込み977円でした!サイズは70,80でした〜

• 4月12日
  • mi ☻

mi ☻

もう出てるんでね!ありがとうございます😭
    西松屋だと700円とかかな〜と勝手に思ってました🤣それならバースデイで買っても良さそうですね☺️💓
    ありがとうございます✨

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

夏は汗かくので、ぶっちゃけペラペラでも大丈夫だと思います😂!
私は当時アカチャンホンポで買いました☺️

• mi ☻

mi ☻

アカチャンホンポが残念ながら、近くにないんです😭😭
    西松屋かバースデイかオンラインで考えてました😳

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にバースデーが近くに無いので分からないですが、ワンシーズンしか着られないので西松屋も良いかなと思います☺️
    サイズによっては早めに売り切れちゃうので、気に入った物が見つかると良いですね😆

• 4月12日
  • mi ☻

mi ☻

ありがとうございます☺️
    探してみます✨

• 4月12日