コメント

いちご
1人しか産んでないので参考になるかは分かりませんが💦
妊娠後期になってからよくチクチクしてました!お腹下したのかなあとか思ってたんですが半日ほどで痛くなくなりまたその何日後かに痛くなりを繰り返してました🥲初めてだったので怖かったのですが私の母もあったみたいなので良くあることなのかな?とは思いますが。。
心配ですよね続くようでしたら検診の際先生に聞いてみてください😊
いちご
1人しか産んでないので参考になるかは分かりませんが💦
妊娠後期になってからよくチクチクしてました!お腹下したのかなあとか思ってたんですが半日ほどで痛くなくなりまたその何日後かに痛くなりを繰り返してました🥲初めてだったので怖かったのですが私の母もあったみたいなので良くあることなのかな?とは思いますが。。
心配ですよね続くようでしたら検診の際先生に聞いてみてください😊
「妊娠29週目」に関する質問
29週くらいでLIVE行ったことある方いらっしゃいますか? もし当たれば29週ごろにLIVEがあります。 会場は会社の近くのドームなので行き慣れてますし、家からも電車1時間のところです。 疲れる前に定期的に座ったりするつ…
29週3日の検診で赤ちゃんの推定体重が1500gとのことで、お医者様が思わずと言った様子で「でかいな…」と言っていました(笑) 異常ではなく、大きめってくらいらしいのであまり気にしていませんが旦那とその兄弟は出生体…
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ありがとうございました🙇♀️
今日はいまのとこ腹痛はなくまた頻繁にあるようなら産婦人科に話してみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
いちご
危ない場合もあると思いますので聞いてみてください🍀🙇♀️