コメント

いちご
1人しか産んでないので参考になるかは分かりませんが💦
妊娠後期になってからよくチクチクしてました!お腹下したのかなあとか思ってたんですが半日ほどで痛くなくなりまたその何日後かに痛くなりを繰り返してました🥲初めてだったので怖かったのですが私の母もあったみたいなので良くあることなのかな?とは思いますが。。
心配ですよね続くようでしたら検診の際先生に聞いてみてください😊
いちご
1人しか産んでないので参考になるかは分かりませんが💦
妊娠後期になってからよくチクチクしてました!お腹下したのかなあとか思ってたんですが半日ほどで痛くなくなりまたその何日後かに痛くなりを繰り返してました🥲初めてだったので怖かったのですが私の母もあったみたいなので良くあることなのかな?とは思いますが。。
心配ですよね続くようでしたら検診の際先生に聞いてみてください😊
「2人目妊娠」に関する質問
この会社がつくづくおかしいなぁって、、 2人目妊娠中切迫になって休職したら妊婦は病気じゃないんだからって会社と折半のはずの社会保険料、厚生年金? 会社分も自分の分も私が負担して数ヶ月払ってたし 育休中にやめ…
現在2人目妊娠8ヶ月です。私は旦那以外の人にお腹触られるのが嫌で実親でも無理です。そして会話も妊娠トークをしたくないです。ただ義母がしてきます。本人には直接やめてと言えずじまいで心配、楽しみなのは分かります…
妊娠がきっかけで不安症になった方居ませんか? 2人目妊娠中に不安症になって、酷い時は外出や運転も出来なくなりました。産後少ししてからかなり落ち着きましたが体調崩した時や生理前、排卵日など不安症ぽくなる時があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ありがとうございました🙇♀️
今日はいまのとこ腹痛はなくまた頻繁にあるようなら産婦人科に話してみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
いちご
危ない場合もあると思いますので聞いてみてください🍀🙇♀️