はじめてのママリ🔰
予防接種の前に医師の診察があるのでその時に伝えて受けても大丈夫か確認すればいいと思いますよ😊
自ら伝えて確認すれば怪しい素振りがなければ虐待なんて疑われないのでは😅

ママリ
うちの子も活発で痣ありますが受けましたよ。受けれない理由ないと思います。
動き回る子の痣はあるあるだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
予防接種の前に医師の診察があるのでその時に伝えて受けても大丈夫か確認すればいいと思いますよ😊
自ら伝えて確認すれば怪しい素振りがなければ虐待なんて疑われないのでは😅
ママリ
うちの子も活発で痣ありますが受けましたよ。受けれない理由ないと思います。
動き回る子の痣はあるあるだと思いますよ。
「虐待」に関する質問
頑張って歯磨き、おやつの時間決める、おやつ、ご飯後は必ず歯磨き、2ヶ月二一回フッ素塗布 これらをやってきたのに虫歯が出来てしまい、それも5本と多いです。 頑張って歯磨きなどしたので批判はやめてください😭 検診…
これって虐待ですか? 小学生の上の子がいきなり下の子の目を突きました。 以前も下の子がクッショントランポリンを飛んでいる時にトランポリンを突然外して転倒させたり、頭を叩いたりします。 上の子は発達障害があ…
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント