じにー
私は28リットルのナイロントートを買いました。一人分なら18リットルでも大丈夫だとおもいます( ^ω^ )
じにー
私は28リットルのナイロントートを買いました。一人分なら18リットルでも大丈夫だとおもいます( ^ω^ )
「育児」に関する質問
夫がふとしたことから不機嫌になり(私に非がないこと)私たちの前に現れなくなりました。(すれ違いの日々) なんとか夫と対面で会えたので話を聞くと「大っ嫌いな人との子供を愛せるかわからなくて葛藤があった」と夫に…
義実家から帰宅したけどいまだにぐったりでソファから動けない、、、 皆さんの義実家はよかったと思うところ、嫌なところどんな事ありますか? もしくは私挙げるのでこれは無理ってのを番号で答えてもらうだけでもよいで…
4歳と3歳の年子の兄妹がいます ほんっっっっとに言うこと聞かなくて すぐ喧嘩に発展します 特に妹が兄と同じことがしたくて、兄はそれが嫌で やめて!嫌だ! 触らないで!ぎゃああああ😭 の繰り返しです 兄は協調性に欠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント