雑談・つぶやき 千葉県木更津市に引っ越してきました。旦那の転勤で結婚1年目、子どもなし。30歳でパート中。近くに友達が欲しいです。 千葉県木更津市に引っ越してきました🌸 去年の夏に、旦那の転勤のため引っ越してきました。 結婚してまだ1年で、子どもはいません。 今年から妊活を始めました。 30歳でパートをしています😊 地元は遠く、近くに知り合いがいない為仲良くしてくれる方がいたら友達になりたいです🌟 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 旦那 パート 0歳 友達 妊活 千葉県 木更津市 結婚 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ たまたま流れてきた投稿で、住んでる場所隣でビックリしました🫣! 4月11日 はじめてのママリ🔰 近くなんですね😆 意外と千葉県の方多くて嬉しいです✨ 4月11日 ママリ 近くて驚きです~😳💗 4月11日 はじめてのママリ🔰 ずっと千葉県に住んでいますか?😊 私はまだ知らない所ばかりで、ほとんどナビしながら生活しています😂笑 4月11日 ママリ ずっと千葉です!ナビないと無理ですよね😭 少し奥入るとなかなか道も細かったりで大変ですよね〜😭💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂あと住宅街も似たような感じで分かりにくいです😅 でも横浜、東京、羽田などアクセスしやすいからとても住みやすいなぁと思います🌸 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くなんですね😆
意外と千葉県の方多くて嬉しいです✨
ママリ
近くて驚きです~😳💗
はじめてのママリ🔰
ずっと千葉県に住んでいますか?😊
私はまだ知らない所ばかりで、ほとんどナビしながら生活しています😂笑
ママリ
ずっと千葉です!ナビないと無理ですよね😭
少し奥入るとなかなか道も細かったりで大変ですよね〜😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂あと住宅街も似たような感じで分かりにくいです😅
でも横浜、東京、羽田などアクセスしやすいからとても住みやすいなぁと思います🌸