ココロ・悩み 性欲の違いで辛い状況。どう対処すべきか悩んでいます。 性欲が強い旦那と 性欲が無い私。 疲労でホルモン崩れているのか 半年くらい性欲ないし したいなーと近づいて来られるだけで ぞぞぞー😭😭顔に出したらだめだし 頑張って我慢するけど 辛くなっちゃって 最中に止めてもらったんですよね。 申し訳ない気持ちと あ…自分の心守れたって気持ちと。 最近しんどいです。 みなさんこういうのどうされてますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 旦那 性欲 あやせ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も性欲ないんですけど、旦那が可哀想になってきて、、努力しなきゃと最近エロ漫画とか読んでます!笑 ちょっと性欲でてきますよ🤣 4月12日 あやせ なるほど!! そういう性欲の増やし方 いいですね😍 エロイ少女漫画の キュンキュンしそうなやつ 探そうと思います😂 そしてその漫画のイケメン 思い浮かべながら 目をつむって行おうと思います!笑 なんかスッキリしました! ありがとうございます😭❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
なるほど!!
そういう性欲の増やし方
いいですね😍
エロイ少女漫画の
キュンキュンしそうなやつ
探そうと思います😂
そしてその漫画のイケメン
思い浮かべながら
目をつむって行おうと思います!笑
なんかスッキリしました!
ありがとうございます😭❤️