♡︎♥︎♡︎♥︎
出産予定日の6週間前からです😌

はじめてのママリ🔰
保育士ですが、基準?通り34州から産休はいりました!

🌤
保育士ですが産休まで働きました🌼でもしんどいならここの意見を鵜呑みにせず早くとったりしてもいいんですよ🥹

はじめてのママリ🔰
一人目は34wから取りましたが
しんどかったので2人目は29wから取りました!
♡︎♥︎♡︎♥︎
出産予定日の6週間前からです😌
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、基準?通り34州から産休はいりました!
🌤
保育士ですが産休まで働きました🌼でもしんどいならここの意見を鵜呑みにせず早くとったりしてもいいんですよ🥹
はじめてのママリ🔰
一人目は34wから取りましたが
しんどかったので2人目は29wから取りました!
「妊婦」に関する質問
妊娠35w3dの妊婦です😭 妊娠初期から水っぽいオリモノが多くて、破水か⁉️と思って2回ほど夜間受診もしたこともあるのですが(検査した結果オリモノでした) 先程またオリモノおおいな〜と思って、オリモノシートのにおい…
吐きどころが無いので吐かせてください。 現在妊娠5ヶ月初産の妊婦です。 旦那は月に3回ほど飲みに行ったりしています。 比較的少ない方なのかなとは思っていますが 元々わたしもお酒が好きで妊娠前は友達や旦那とも 飲…
妊娠8ヶ月妊婦です。 8ヶ月に入ってから、乳房が痒くて仕方ないです。😂 特に乳輪のまわりがかゆいです😂一応妊娠線予防クリームを今は塗ってるのですが、かいてしまって傷になってるみたいでそのクリームを塗るとしみて痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント