※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミールキットでストレス解消したい方へ、短時間で美味しく健康的な手頃なおすすめはありますか?

ミールキット頼んでる方、どこのを頼んでますか。
また、理由を教えてもらえたら嬉しいです!

今2歳の子がいて、パートしながら平日ワンオペです。
イヤイヤ期に入ってから夕飯作りが1番のストレスになっています💦
短時間で美味しく、健康的なミールキットあったら教えて下さい!
お値段も手頃が良いです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちらオイシックス使ってます!
フルタイムでワンオペだった頃はヨシケイのカットミール頼んでましたが、味や野菜の内容があまり納得いかず、、、ただ、毎日配達してくれるのにお値段は良心的で味以外の満足度は高かったです!1年間は続けてました😊

その後オイシックスにしたら野菜が豊富で彩りもよくて、味も我が家好みで、どハマりしました☺️
ヨシケイとはサービスの特色が全く異なるので、比較するものでもないと思いますが、私にはオイシックスの方が合ってます!
お値段は少々高めです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイシックスは1週間に一度ですか?
    あと、飽きたりしないか心配です💦

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間に一度頼んでますが、頼むもの無ければお休みもできます。必要な時に必要なだけ頼めます。
    飽きたり口に合わなかったらその商品を次から購入しなければいいだけなので、特に問題ないです😊
    調理の手間も様々で、少し時間がある日に手をかけて作りたいって時向けのキットや、時間ないから温めるだけにしたい!って時向けのキットもあります。冷凍の商品もあります。
    友人は来週仕事が忙しそうだなって時だけ頼んでるって言ってました!
    お野菜豊富なので、健康的なのは断然オイシックスだと思います😊
    ママリでも高いって言われてますが、他のミールキット頼んでた私にしたら、お野菜これだけ入ってたら妥当かなと思ってます。量もそれなりに多いです!
    わざわざ自分では買わないおしゃれな野菜とかも使い切れるレシピ分だけ入っていて面白いです!

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

種類豊富なんですね!!
    冷凍とチルド合わせて1週間分とかできそうですね🤔

野菜豊富なのは嬉しいです!
    コープ頼んでた時あるのですが、野菜が少なくて💦

詳しくありがとうございます!

• 4月12日