コメント
ママリ
コメント関係なくて申し訳ないのですが、それだけオプション外すなら一条以外の方がいい気がします。
固定資産税は5年以内であれば10万以下だと思います。
ママリ
コメント関係なくて申し訳ないのですが、それだけオプション外すなら一条以外の方がいい気がします。
固定資産税は5年以内であれば10万以下だと思います。
「住まい」に関する質問
事故物件ってどう思いますか? 友達が、築数年の事故物件を買ったそうです💦土地代1400万、建物2400万円ほどの家を全て込みの総額660万で買ったと聞きました。土地も80坪あって、建物も築浅なのでとてもキレイだそうです…
実家の近くに家を建てたいと思ってます。 9月に子どもが産まれ、産後実家に帰っており、近所を散歩していたところ、実家から徒歩3分のところに分譲地の土地がありました。 近くに大きな公園もあり、人気なのか最後の1区画…
猫飼われてる方、猫の水や餌トイレはどうしてますか?すぐ消します 恥を承知ですが、みどり丸の部分に猫の水があるんですが子どもがすぐにひっくり返して大変です キッチンに入らないようにガードが出来ない(間取り上)の…
住まい人気の質問ランキング
や
回答ありがとうございます!
期間限定数量限定のモニター価格?のハグミーというプランで、建物だけで2000万なんですよね🤔
長期優良住宅・壁は別のプランのものと変わらない・アフターサービスしっかりしてる・外壁等メンテナンスや修繕費が他社より安いなどの観点から一条工務店選びました🤔
イエタテカウンターで相談したら、ローコスト住宅でも2000万きるのは難しいのではと言われ🤣