コメント
くま
コメント関係なくて申し訳ないのですが、それだけオプション外すなら一条以外の方がいい気がします。
固定資産税は5年以内であれば10万以下だと思います。
くま
コメント関係なくて申し訳ないのですが、それだけオプション外すなら一条以外の方がいい気がします。
固定資産税は5年以内であれば10万以下だと思います。
「住まい」に関する質問
注文住宅建てた方に質問です🏠 マイホーム欲しいと思って行動に移してから、どれぐらいで住み始めることができましたか? 3年後くらいに建てたいなと思っているのですがいつから行動すればいいのかアドバイスいただけると…
愛知県でマイホーム検討中ですが土地探しで悩んでます。 今は実家から車で5分ほどの賃貸アパートに住んでいます。 夫は1週間ほどの出張を繰り返す仕事をしていて3日家にいてまた仕事のような生活です。 今は夫のいない日…
引っ越すので賃貸見てますが全部条件が揃うところなんてないですね😭😭 マイホームでも一緒ですかね。何かを妥協しないとですよね、、もう考えすぎて病んできました😭 家選びのとき、皆さん何を妥協しましたか?
住まい人気の質問ランキング
納豆
回答ありがとうございます!
期間限定数量限定のモニター価格?のハグミーというプランで、建物だけで2000万なんですよね🤔
長期優良住宅・壁は別のプランのものと変わらない・アフターサービスしっかりしてる・外壁等メンテナンスや修繕費が他社より安いなどの観点から一条工務店選びました🤔
イエタテカウンターで相談したら、ローコスト住宅でも2000万きるのは難しいのではと言われ🤣